Девочки, есть коляска, ребенка возили от силы 2 раза. Она новая совсем. За сколько ее можно продать? Неужели пол цены только? Все говорят половину ставить, но ведь это вещь не б/у даже
Продаю коляску для двойни (bumbleride indie twin) прогулочные блоки новые, люльки в идеальном состоянии, рама без царапин. Могу скинуть доп.фото, возможно отправка ТК .46 000
Комбинезон продажа
26 октября 2018 15:23
Девочки продаю новый комбед. Нам мал(( или обмен на смеси фрисовом 2
Очень нужен календарь развития, который дарили в перинатальных домах, может быть у кого то остался ненужный, почтовое отправление оплачу, буду очень благодарна.
Новый. Я его слегка только от руки подшила, легко распороть. Я хоть и беременна, но думаю до него не дорасти) думаю размер 46-48. Когда то подруга покупала, но ей не пригодился. Дмитровское шоссе 153. Если вдруг у вас есть вещи а мальчика новорожденного, … Читать далее
Привет, девочки! Прошу для знакомой.Живёт в деревне.Она оказалась в тяжёлом положении.Одна, на руках 2 детей.Заранее беспокоится, на осень нужен комбинезон для её дочки.Сейчас ей 7 месяцев.И платьице какое-нибудь на годик.Будет очень благодарна.У кого … Читать далее
Подгузники
6 июня 2018 15:13
Есть подгузники мерриес и мерри на 4-8кг., отдам за компот ребенку. Суммарно может штук 15 наберется.