Нуждающимся от 0 и выше. Вещи чистые хоть и поношенные, кофты, ползунки, шапки, и многое другое. Отдам действительно нуждающимся. По Ижевску можем подвезти )
Одна очень хорошая девушка отдала вещи мужу но они не подошли теперь отдаю может кому нужно. Извините за фото с телефона.скину еще фотографии. Если нужно сразу не получается все
приму)))
21 октября 2014 16:59
Тёплые вещи на мальчика от 0-6, то чую вырастем быстро а покупать дорого((((((
А еще есть детские осенние и зимние вещи. Зимнее пальто голубое на 5-7 класс где-то в отличном состоянии на синтепоне, очень теплое на капюшоне мех, и куртка подростковая, тоже на девочку, где то 38-40 размеры наверное оранжевая на молнии с заклепками, … Читать далее
Отдам пальто осенне-весеннее, черно-белое, длинное (до середины щиколодки), размер 52-54, в отличном состоянии плюс к нему в комплекте такой же берет!!!!
девочки, мамочки! выручайте, может есть у кого зимний комбенезон? вы не пользуетесь? может есть возможность дойти до почты… с нашего города не бе не ме… не кто не может помочь, уже писала несколько раз… скоро зима а вещичек нет, пыталась разыскать папашу … Читать далее
девочки выручайте! муж ушел от нас когда была беременна.я одна с ребенком.помогать не кому живу у подружки.приму в дар теплые вещички на зиму.комбенезон.не осуждайте, не чем помочь пройдите мимо.
Девочки я инвалид 3 группы, прохожу обследование по подозрению онкологии приму в дар сыну 8 лет одежду и обувь рост 128 размер обуви летней30, осенняя и зимняя 35, особенно нужен спортивный костюм в школу. Для себя приму в дар препараты железа и любые … Читать далее
ситуация такая, Одна хорошая девушка собрала для Маши и Саши посылку(крупы, каши детские, памперсы и тд) на 13 кг(из москвы)надо оплатить-у меня небольшой кризис пока, могу оплатить только 400 рублей, Настя скинула щас 226рублей, нужно еще 574 рубля… … Читать далее