Приму в дар детские вещи на девочку с 6-12 месяцев
22 июля 2015 05:59
Девочки выручайте, может у кого ребенок вырос и у вас остались вещи. В связи с тяжелым финансовым положением не могу купить многие вещи ребенку. Живу в Хабаровске… оплатить могу пересылку по факту. Буду рада благодарна всем кто откликнется.
Отдам обувь женскую, есть обувь в очень хорошем состоянии мало ношенная, которая лежит без дела, а есть такая которой нужно навести марафет: 1. туфли на тонкетке, 38 размер. 2. балетки, нуждаются в чистке, 37 размер 3. Сапоги осенние на шпильке, набойки … Читать далее
Девочки у меня сестра уезжает и после нее остались вещи, ну и мои кое какие я решила отдать в хорошие руки так уже наверное не в лезу в них никогда. Отдаю летние платья — они в хорошем состоянии, кофты — их можно на природу или огород, куртку джинсовую … Читать далее
Матери у меня у старшей сёстры двое детишек два сына, муж их бросил одному 3 г второму 5 лет носить нечего помочь не кому сами сироты не обуви не одежды пожалуйста помогите будем очень благодарны, спасибвсем кто делает добро!!!
Покупали брюки как запасные на школьную форму серого цвета нашей швейной фабрики. Сыну стали маленькие, успели одеть только один раз. Размер 164-76-69. Еще есть джинсики синего цвета размер 33\34 в хорошем состоянии. Если кто заинтересуется, найдутся … Читать далее