*Может кому то нужно. Вещи ношеные, но в хорошем состоянии. Есть костюм брючный, есть костюмы с юбкой. Есть туфли и зимние сапоги 39 р-р. Еще есть дородовый бандаж и пара вещичек для беременной, лифчик для кормления. Если кому интересно — сфоткаю вещи … Читать далее
***Приму в дар детскую кроватку цвета слоновой кости с поперечным маятником и нижним ящиком для игрушек или белья. У нас в Уфе таких нет. Уже весь город объездила. В интернет-магазинах есть, но страшно что-то там покупать. Везде предоплату просят 100% … Читать далее
*Девочки может есть у кого нибудь ненужный кенгурятник и камбинезон на девочку зимний и на весну! вышлите пожалуйста! Буду очень благодарна!!! Заранее спасибо!!!
*покупали в июне. назначили малышу от желтушки. 48 капсул из 50. г. Уфа. Забирайте! из-за двух капсул потратили 700 р. Может кому еще понадобится? была бы рада помочь. жалко выкидывать
*Соседке по палате, мы с ней в хирургии лежали, у ребенка врожденное косалапие, нужна обувь, ему сейчас 7-8месяцев, у нее очень тяжелое матариальное положение, обещала ей что напишу здесь, она живет в деревни, у них нет инета.Может ваши или знакомых … Читать далее
+ Девочки! очень нужны игрушки и какие-нибудь вещи(с дырочками-дома носить) для дочки 3,5годика.в дневник постараюсь загрузить фото своего домика(5*5), очень нужна помощь, помогите, пожалуйста кто может..это крик о помощи.
*Здравствуйте.Очень нужна помощь.Помогите девочки пожалуйста, моей доченьке нужна одежда с 4 лет.Я сейчас очень в трудном положении.мой номер 8 961367 5684.Оля.Буду очень благодорна.
*Отдам детскую ванночку для купания малыша. Внутри форма для спинки ребёнка, чтоб было удобно купать. Срочно отдам. дом. телефон 2608555 моб. 8 989 950 9534 Таня