комбинезон где то до 1.5 лет (думаю так) демисезонный. Нам отдали, в хор.состоянии. выкидывать жалко, сами мы не носили. Заберите кому надо))89208787178
Тапочки детские нужно немного подшить так как они узенькие в том месте где объем, я их хотела чуть растянуть, а так как они не дорогие были, вот и пошли по шву. А так тапочки новые, только мерил сын, ему они не понравились, мы их не носили. Так и стоят … Читать далее
Доброго времени суток! Девчат, если у кого-то остался развивающий коврик и может вы бы хотели его отдать даром, тогда позвольте мне принять ваш подарочек! Они, конечно же, дорогие в магазинах, и т.к. у меня двое детей, для меня пока очень накладно брать … Читать далее
Примем в дар детские вещи, игрушки и т.д. Может у кого-то лежит, а выкинуть жалко и отдать не кому. Для девушки попавшей в трудную жизненную ситуацию.Будем очень благодарны. Заберу сама из любого района. Город Калуга
Девочки. Может у кого-нибудь есть слиг ненужный уже? Одного моего маленького очень сильно мучают колики, постоянно на руках.Может кто-то в аренду даст на пару месяце?!
Девочки. Есть стиральная машинка Аристон. В хорошем состоянии, хоть и старенькая. Белого цвета, все функции работают, ничего не сломано. Может кому надо??? Самовывоз. Район площади Победы, ул. Жукова.
Всем кто может помочь-нужно автокресло, желательно не одно, в дар, трое детей от года до пяти, снимаем и кредит платим, трудно купить, Боровск, напишите кто может помочь, спасибо.