Девочки из Ульяновска, есть манеж ( не очень состояние), матрасик, и кое -какая одежда! Я бы отдала в дар нуждающимся! Самовывоз правда, из центра! А то выкинем, хранить негде!
Отдам хомяка. Ульяновск
8 декабря 2012 17:38
Отдам хомяка в добрые руки! Причина: два самца в клетке не ужились… (((
РОДИЛА 2,5 МЕСЯЦА НАЗАД. ТАБЛЕТОК ОСТАЛОСЬ КУЧА, КОТОРЫЕ ПОКУПАЛА, НО ПРИНИМАЛА РЕДКО. КОМУ-ТО ДОРОГО ПОКУПАТЬ, А У МЕНЯ ВСЕ РАВНО ВАЛЯЮТСЯ. СРОК ГОДНОСТИ СВЕЖИЙ =) В НАЛИЧИИ СЛЕДУЮЩИЕ ТАБЛЕТКИ-ВИТАМИНЫ:1. КОМПЛИВИТ 3 ТРИМЕСТР — 2 УАКОВКИ2. МАГНЕЛИС … Читать далее
девочки, помогите пожалуйста с зимним комбезиком на мальчика на рост 80-86. воспитываю двоих детей одна, папаше нафиг мы не нужны, алименты не платит, а на младшего и посмотреть то не захотел. Ушел на шестом месяце беременности еще. сейчас ему полтора … Читать далее
отдам обувь на девочку
14 сентября 2012 00:42
первые размер UK5 . вторые написано 20 ( но скорее 18)Забирать Дальнее Засвияжье или по договоренности.
всё! мои попытки достойно одеть дочку на зиму увенчались крахом(((
как бы это пафосно не звучало… но душа моя плачет… или даже не так- рыдает...
обходила сегодня все магазины в городе (сама в Чердаклах живу, повезла дочу сегодня в ульяновск обувь … Читать далее
Девочки, может у кого есть верхняя одежда у для девочки 8 лет на рост 130, мы из всего выросли. Я в декретном на съемной квартире с пособием и работающим мужем.Может это и смешно было прочитать -муж же есть, вот и покупайте. Только дочка не его, от первого … Читать далее
стыдно просить но приходится… я воспитываю двоих деток одна, папаша второго бросил нас еще на шестом месяце, с деньгами сейсам совсем плохо, очень нужна осенняя и зимняя обувь на младшего. и надо зимний комбезик. если кто может помочь то была бы вам … Читать далее
отдам сандалики б/у недолго на девочку написано 21 размер, но он скорее на 18 не больше.Прозрачные сандалики нам подарили.размер UK5 , мы не носили. забирать Дальнее Засвияжье.