Приму в дар вещи на девочку, с рождения! смогу оплатить пересыл! Пожайлусто с тапками и прочими обслжудениями мимо! прошу так как сложная финансовая ситуация! у каждого может такое случиться!
Девочки, может кому пригодятся… У меня с лета стоят несколько средств для загара (до и после). Подойдут и деткам. Брали для поездки на море, не использовали и половины. Сроки хорошие. Отдам. 1. Солнцезащитный лосьон для детской кожи. 2. Солнцезащитный … Читать далее
Приму в очень добрые руки морскую свинку. Трое деток а не какой зверушки дома нету хочу что учились за кем нибудь ухаживать. Обещаю хозяйкой буду очень заботливой.
Отдам пакет вещей для дома на девочку. Примерно на годик полтора. Некоторые вещи с пятнышками, при желании можно отстирать каким-нибудь средством (сама предпочитаю не применять на детских вещах). Штанишки, кофточки…
Девочки, кому не жалко подарите защиту в детскую кроватку
СРОЧНО отдам кота/кошку
27 ноября 2015 09:00
Девочки, ОЧЕНЬ СРОЧНО!!! Отдам кота и кошку в надёжные ручки, в связи с закрытием своего питомника по семейным обстоятельствам! Порода канадский сфинкс, возраст 3 года. Ласковые, любят детей. К туалету получены, едят сухой корм, но могут и натур.продукты … Читать далее