Книга-справочник, Клинические рекомендации для практикующих врачей.Иллюстрированная, формат больше А-4,1300 страниц, для молодых специалистов, абитуриентов медицинских вузов, ну или для людей отслеживающих свое здоровье!
Приму в дар или по пользоваться стулом.Боюсь покупать стул, вдруг наш малыш не будет в нем сидеть.Если есть у кого нибудь боди не нужное на мальчика 7-8 месяцев пишите… тоже нужно нам.
2 июля 2015 13:04
Отдам горочку для купания, синяя на присосках
Приму в дар горшок.
29 июня 2015 15:01
Девочки случайно ни у кого нет ненужного горшка, если вдруг есть подарите нам пожалуйста.Заранее спасибо!
Моя козюлина перестала оставаться с кем бы то ни было, а я скачу сейчас по всяким инстанциям,(востанавливаем документы).А если сейчас на целый почти день надо будет, я с ума сойду, вдруг за ней не усмотрят, везде лезет, а кому нужен чужой ребенок.Поэтому … Читать далее
Круг для купания, целый, ни разу так и не попользовались, сиденье для купания на присосках, бутылочки авент и курносики (нуждаются в новых сосках), ниблер с одной новой сеточкой, держатели для пустышек, термоконтейнер для бутылочек. Самовывоз, район … Читать далее
Отдам даром детские вещи и обувь для девочки от 1-5 лет. Живу в городе Тула. Звоните по телефону 8-906-628-63-65
детские вещи тула
25 мая 2015 17:18
отдам детскую одежду б/у на ребенка 0-3 месяцев. на новорожденного в основном распашонки штук 5 и пара бодиков и чепчики. побольше вещички это кофточки на кнопках и бодики.есть еще носочки. 1 ползунки и 1 костюмчик. расцветки нейтральной — белые, салатовые, … Читать далее