Девочки, в наличии есть такой пледик, связан с любовью🌷Размер 70-70см, состав полухлопок🎨Отлично подойдет для летних прогулок или для выписки из роддома🤱🏼Отдаю с большой скидкой👍🏼
Весна и лето-это самое подходящее время для удобных и мягких кардиганов🥰 Я вяжу карди для Ваших крох с любовью в каждой петельке ♥️ Вариантов расцветок бесконечное множество, очень удобная размерная сетка, так же можно связать по меркам👌🏻Индивидуальный … Читать далее
Вяжу для Ваших малышей стильные и удобные комбинезоны🌷Идельны как для весенне-летних прогулок, так и на выписку из роддома🤱🏼Индивидуальный подход, множество вариантов расцветок и составов, несколько категорий расценок и доставка в любую точку Мира🌍 Обязательно … Читать далее
Весна и лето-это самое подходящее время для удобных и мягких кардиганов🥰 Я вяжу карди для Ваших крох с любовью в каждой петельке ♥️ Вариантов расцветок бесконечное множество, очень удобная размерная сетка, так же можно связать по меркам👌🏻Индивидуальный … Читать далее
15 мая 2019 07:43
В наличии одеялко из полухлопка, размер 70*70см🌷Подойдет на выписку и для летних прогулок в коляске🤱🏼
Вяжу для Ваших малышей стильные и удобные комбинезоны🌷Идельны как для весенне-летних прогулок, так и на выписку из роддома🤱🏼Индивидуальный подход, множество вариантов расцветок и составов, несколько категорий расценок и доставка в любую точку Мира🌍 Обязательно … Читать далее
всем привет!
заказывала в и-нете обувь, сюрприз — не подошла по размеру. надеялась продать в группе района, но никак.
живу я в Славянке (Пушкин), но могу пересечься в городе.
обувь новая, ни дня не ношенная
может, вас заинтересует. кеды женские … Читать далее