Приму в дар детские вещи, игрушки, если есть велосипед с ручкой, санки. У меня девочка, нам 1 годик и 7 месяцев. Проживаем в городе Москва.
Заранее всем большое спасибо. Наталья
Нужны вещички для девочки 2,5 лет и мальчика 9 лет. Родители мужа взяли их на опеку потому что мать пьет бросила их, они бегали без присмотра, мальчик за сестренкой сам ухаживал, мыл, кормил, в детский садик взял. Потом их в больницу поселили хотели … Читать далее
Отдам 2 банки фрисолака
25 октября 2009 19:52
Закрытые бантки одна фрисолак от 0 до 6 другой фрисолак от 0 до 12 месецев ночной фрисолак=) Живу в москве м Университет.
Есть много хороших вещей на девочку от 3 месяцев и до двух лет. Я уже предложила их в двух темах, но мне что-то не отвечают, но даже если и ответят – всем хватит. Все вещи в подарок. А если мне в ответ подарят коробку конфет я буду счастлива.
Я в Москве, … Читать далее
У подруги тяжелое материальное положение, да еще сейчас в больнице лежит на сохранении. Я свои вещички уже раздала – осталось 1 платье (случайно завалилось в детские вещи). Ей обращаться стыдно, а мне нет. Если у кого-то есть не нужные вищи – буду очень … Читать далее
Девчонки, может у кого остался и не нужен Актовегин, врач прописала, а покупать не хочется, столько уже этих лекарств валяется и все не из дешевых. Последний раз вообще прописали человеческий иммуноглобулин, одна капсула стоит 4000, надо три сеанса, … Читать далее