Девочки о посте ниже! Номер скинуть не могу, сразу заблокируют. Могу дать номер телефона для связи! А так завожу блокнотик, что б перед вами обязательно отчитаться! Спасибо огромное! Здоровья всем!
Девочки от всего сердца, огромное спасибо кто откликнулся помочь нам! Без Вашей помощи, даже моральной очень тяжко. Но мы стараемся! Спасибо огромное! Дай Бог Здоровья! Скоро моя зая будет здоров! Здоровья!
Админушки и модераторы, огромная просьба НЕ УДАЛЯЙТЕ этот пост, для меня это очень важно!Девочки, хорошие мои!!! Спасибо вам ОГРОМНЕЙШЕЕ за вашу помощь и отзывчивость!Спасибо за всё чем вы помогли, одеждой, обувью, игрушками и даже едой моему ребёнку … Читать далее
Огромное спасибо девочкам за помощь! Продукты теперь есть.Вещи и обувь на малышку нашла на авито и уже забрала.Здоровья и благополучия всем! Извините за беспокойство! Но без вас я бы не справилась!
Я хочу выразить огромную благодарность, что Вы мне помогаете в трудную минуту. Я бы без Вас не справилась. Екатерина (Пушкино) помогла посылкой с вещами, Ядренакачерыжка посылка с вещами, Ольга (Химки) посылочка с косметикой, Инна (Брянск) помогла с … Читать далее
Девочки спасибо всем кто поддержал и помог питанием.У нас позавчера вылезли на конец то 3 верхних зуба(сразу).Доча вроде успокоилась и перестала постоянно требовать бутылку со смесью.Мы начали нормально кушать пюрехи)))).Я сегодня нормально спала … Читать далее
Хочу выразить Огромную благодарность http://www.baby.ru/u/usr85041/.Искала кроватку самую простую, а нашла великолепную кроватку, кровать… и с тол в одном.Кровать трансформируется по возрасту, рассчитана до 14 лет.Когда муж привез ее домойя просто обалделаот … Читать далее
«Дорогие мамы, те что помогли мне обуть, одеть, и.т.д. СПАСИБО Вам большое за помощь! Я буду стараться стать для своего сына хорошей мамой. Спасибо Вам еще раз за вашу доброту и любезность!»