Девчёнки, не думала, не гадала, что такое в моей жизни случится, но я живу с сынишкой одна. Его папашка-какашка отказался от него, после того как мы расстались, аргументируя тем, что мальчик записан на меня ( а я ещё во время беременности поняла что … Читать далее
%Владивосток!кто не равнодушный!расскажу всю историю.В 9м классе я училась с мальчиком и девочкой которые ждали рождение первого малыша (так уж вышло, что о беременности они узнали поздно и делать аборт уже нельзя было) так вот родила она в мае в конце … Читать далее
***www.baby.ru/blogs/post/60978734-60966148/#page1Девочки посмотрите пожалуйста пост этот, здесь девочки нужна помощь(одежда для малышей и смеси)… Вы знаете денег она не просит, а одежду я думаю многие смогут помочь, может или смеси, муж бросил, а … Читать далее
* Очень нужна одежка на девчушку от двух с половиной лет (рост 90) лет, по почте оплачу расходы. Буду очень благодарна! В свою очередь могу поделится одеждой на 1-1,5, есть несколько костюмчиков, рубашечки, колготки и т.д. Еще есть розовый комбинезон … Читать далее