Дорогие девочки, у вас наверняка завалялись вам не уже не нужные, а мне очень полезные вещи!) Например: старый чемодан, бинокль, керосиновая лампа, подсвечники, а может быть и пластинки с поломанным проигрывателем, старый телефон?) Вообщем, если у вас … Читать далее
11 января 2015 04:41
отдам витамины для беременных только уссурийск. срок годности до08.15г.
Омега-3 ОТДАМ, приим.край Артем
2 декабря 2014 11:34
отдам открытую упаковку омега-3, 50 капсул осталось, выкинуть жалко, срок годности до 01.2016г. приморский край город Артем, самовывоз)
Возьму вещи от 0 для мальчика, но можно и девчачие, распашенки, пеленки, ползунки, шапочки, носочки.все что нежалко вам.Ситуация у меня тяжелая, буду рада всему, даже одним насочкам.Можно почтой.Скоро рожать а вещей на ляльку нет вообще.буду вам очень … Читать далее
Девочки привет, может у кого остались детские вещи с рождения до года на мальчики, нужны распошенки, ползунки, пеленки, шапочки, носочки, можно почтой наложным платежем, буду очкнь благодарна.
Всем привет, приму в дар вещи для новорожденного мальчика, так же и теплые вещички)Буду благодарно кто откликниться.сама я с Владивостока.За пересылку могу оплатить сама.
Отдам вещи, совершенно бесплатно!Итак.... Некоторые вещи почти новые! Есть нижнее белье, майки, толстовки, штаны, блузки, жилет и верхняя одежда.Там даже есть мой белый счастливый пиджак.Размер s-m. Выкидывать жалко, многие вещи не дешевые и почти новые … Читать далее