Последний день сегодня, когда можно приобрести игрушки со скидкой 💃🏽Набор из трёх кубиков 1600₽-уже с доставкой по РФ (по миру +500₽) Наборы, что на фото-в наличии. Больше фото скину в Ватсап +79602908999.
Кубики 5:5см, легкие 80гр. Это полноценный бизиборд … Читать далее
Девчонки, мамочки, всех поздравляю с праздником, с Днём 8 марта! Цветите и чаще улыбайтесь♥️
А у меня продолжается масленичный сезон скидок-количество наборов ограничено🤲🏼
Набор кубиков из трёх штук-карманный бизиборд.
Цена набора 1600₽ (цена с доставкой … Читать далее
Масленичная неделя продолжается, а значит, и скидки на наборы кубиков продолжаются ♥️
Набор 1600₽ вместе с доставкойРазмер 5:5см, вес 100гр
21 полноценный, не повторяющийся элемент. Карманный бизиборд👍🏽 Безопасная краска и надежные крепления.
Со всей … Читать далее
Всех поздравляю с началом масленичной недели🥞И распродаю последние наборы кубиков.
Таких больше больше не будет!
Размер кубиков 4,5:4,5см, вес 80гр,
От 8 месяцев до 3 лет
Цена СНИЖЕНА!
1200₽ уже с доставкой! Цена за весь набор
Безопасные краски и надежные … Читать далее
Кубики-малыши 5:5см, 100г каждый кубик. Всего 21 элемент 😱 полноценный карманный бизиборд. Удобно брать с собой в путешествие, в поликлинику, в кафе или просто играть дома 🏡 Кубики окрашены финской акриловой краской, полностью безопасна-можно облизывать … Читать далее
Здравствуйте, девочки!
https://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/572120286/
«Ложкой снег мешая,
Ночь идет большая,
Что же ты, глупышка, не спишь.
Спят твои соседи
Белые медведи,
Спи и ты скорей, малыш.» — именно эти строки приходят на ум, … Читать далее
Игрушки ручной работы, а руки у меня растут из нужного места💪🏼
🍌надежные крепления
🍌безопасные краски, финский акрил на водной основе, предназначенный для деревянных игрушек
🍌цена набора из трёх кубиков 1800₽
🍌за доставку платить не нужно-она БЕСПЛАТНАЯ … Читать далее
Всем привет! Я знаю, многие спрашивали «Будут наборы с часиками?»… дааа) вот они.
Пока в наличии три набора по 3 кубика, с 21 элементом.
Размер кубика 5:5, вес 100г.
Окрашены безопасной финской краской на водной основе-можно облизывать.
Сверхнадёжные … Читать далее
Здравствуйте, девочки!
Ой, сколько же я переделала таких обложек на паспорта, сложно представить, невозможно сосчитать.
А вот фото этих едва не удалила с фотоаппарата, остались лишь данные кадры и фотоотзыв моей постоянной клиентки.
100% повтор невозможен, … Читать далее