Всем доброго времени сутокПриму в дар детские стульчики, раскладушки, горшки, канц.товары, может у кого залежалось, либо просто не нужны.Буду очень рада принять это.Также методические материалы, книжечки
http://m.baby.ru/blogs/post/478131065-478129389/Отдам подгузники «Хагис '1' до 5 кг» 26 шт. Нам подарили, один подгузник (в упаковке 27) одели, а он уже маленький. Также отдам бутылочку Чико 150 мл, 0 месяцев. Алматы, 87714619150
Здравствуйте! У меня сейчас ситуация такая… Я беременна вторым ребенком. Так получилось что осталась одна. Срок всего 23 недели. И я даже не знаю пол ребенка, как ко мне уже начали приходить органы опеки. Проверять как мы готовимся к рождению ребенка … Читать далее
Казахстан.петропавловск.приму
3 февраля 2016 22:38
Казахстан.Петропавловск.Приму в дар вещи на мальчишек от года и до 4 лет.буду очень благодарна.
привет.приму комбенизоны весенний и зимний у нас комбенезон есть один зимний дочка в нем не хочет сажу ревет одеваю тоже неудобно ей в нем я уже здесь его просила потом удалила запись думала хрен с ним походим в чем есть.но гулять хочеться щас морозы … Читать далее