* Отдаю лекарства, сама накупила во время беременности и чуть раньше, теперь не пользуюсь, и чтоб срок не испортился, отдаю!.. спрашивайте какие вам надо у меня целая полка!
Все вещи в отличном и хорошем состоянии!!! Есть 2 комбезика на девочку (от подруги)Девочки, простите, с почтой не дружу, выслать не могу...(((( За подробнястями пишите в личку.
девочки вещи размера 34-36 и 50-52 есть еще детские от 1 месяца до 6 месяцев отправлю за свой счет единственая просьба свечку в церкви за здравие поставить
Здравствуйте, в нашей семья два языка, хочется иметь в запасе потешки и присказки на обоих языках. Не книги серии «Учим английский – для самых маленьких», а именно книжечки, которые читают своим детям в англоязычных странах. Соответственно просьба к … Читать далее
Люди очень прошу если у вас есть не нужные вам вещи и есть возможность выслать.Я была бы очень благодарна если вы могли бы помочь вещами на меня и сынишку.Так как я мама одиночка и сама пока приобрести не могу.Женские 44размера обувь 38-39размер.На мальчика … Читать далее