Девочки, пачка памперсов хагис 4-9 кг почти полная, брали штуки 4, отдам, нам не подошли, кому надо забирайте.2.Таблетки гинипрал тоже почти целая упаковка, пила во время беременности, забирайте3.Апилак полная пачка тоже отдам
девчёнки я к вам с просьбой)))очень нуждаюсь во всём что нужно для малышки.получилась так что буду мамой одиночкой.всем заранее спасибочки)пересылку оплачу.надеюсь на отзывчивость и понимание
нужна ваша помощь
31 марта 2011 20:46
девчёнки доброго вечера! обращаюсь с просьбой.собираю приданное малышу.и вещички для пузика своего нужны.кто чем может помогите.буду благодарна.пересылку оплачу.просто оказалась в трудном положении.заранее всем спасибочки
нужна ваша помощь
29 марта 2011 15:21
девчёнки доброго дня! обращаюсь с просьбой.собираю приданное малышу.кто чем может помогите.буду благодарна.пересылку оплачу.просто оказалась в трудном положении.заранее всем спасибочки
*девчёнки доброй ночи! обращаюсь с просьбой.собираю приданное малышу.кто чем может помогите.буду благодарна.пересылку оплачу.просто оказалась в трудном положении.заранее всем спасибочки
отдам беременяшкам
26 марта 2011 20:24
размер гдето 46.отправлю почтой или забирать в балаково
отдам даром кому нужно вещички для беременной.размер наверное 46-48.только по пересылки.пересылку оплачиваете сами.сначала переводите мне денежки за пересылку.потом вышлю.просто нет средств отправить за свои.кому понравились пишите
отдам даром кому нужно вещички для беременной.размер наверное 46-48.только по пересылки.пересылку оплачиваете сами.сначала переводите мне денежки за пересылку.потом вышлю.просто нет средств отправить за свои.кому понравились пишите