Разбирала шкафы, нашла вещи детские советских времен. оТдам пакет вещей на новорожденного (чепчики, распашонки в основном с коротким рукавом, ползунки, шортики с футболочкам, пеленки самодельные). Может кому действительно нужно, и от таких вещей не откажется … Читать далее
Корм «Little One» для шиншилл — 1 пачка (новый) Шлейка для кошек, кроликов и мелких грызунов (пытались выгуливать шиншиллу — была как раз) 2 капельных поилки на 250 мл (б/у) Лоток для грызунов красный (погрызен) Лоток универсальный голубой (погрызен … Читать далее
Смесь желательно нутрилон или малютку единичку для самой маленькой… и смесь двоечку-троечку для средней дочки любую… кашку тоже любую… Можно открытую нам все равно. хоть даже если у вас осталось половина или меньше банки или коробки.....
Отдам 4 линзы Acuvue Oasys with Hydraclear Plus (2х недельного ношения) на +4 (8.4). Попросила купить родственников на -4, ошибочно купили на +4 (обмену и возврату в оптике не подлежат). +7-904-579-8938 Ирина Может кому родственникам или друзьям
Девочки прошу помощи для племянника, с каждым днём всё холоднее становится, а он ходит в тонкой весенней курточки и джинсах, с обувью тоже не ахти. Его одна мама воспитывает(папы нет) и алименты не получает( причину не знаю), вот недавно школу окончил, … Читать далее
Принтер рабочий(hp) и 2 пакета вещичек на новорожденного малыша, жду одного, а надарили как на троих. Самовывоз . Ещё есть пальто 44 размера в отличном состоянии, могу задарить.
Демисезонный комбинезон на малыша 6-9 мес, требует небольшого ремонта. И длинное фиолетовое осеннее пальто на маму (на вид 48 размер). Могу выслать почтой, если доставка за ваш счет
Девочки, отдам вещи для девочки для дома.Может кто нуждается, тому с радостью отдам.Вещи все выстиранные.Есть ложечки и вилочка для малышки совершенно новые. Тоже отдам. Самовывоз.
Отдам даром рюкзак — кенгуру в хорошем состоянии. Единственное возле замка ткань немножко разошлась и кармашек немного разошелся. А так все свои функции выполняет. У кого есть машинка, тогда можно все сделать по уму.Только самовывоз.