У кого есть возможность отдать комбинезоны на девочку 3,5 месяца! какие либо вещи на подобие костюмов, комбезов) прошу не себе а лучшей подруге… осталась без поддержки «мужа» и денег не хватает на лялечку =( отдаю вещи своей крохи но не хватает тех вещей, … Читать далее
Девчата, может у кого завалялся рабочий механизм от мобиля.У нас сломался и сделать не можем, и не продают нигде отдельно((( А малышка еще маленькая, смотрит на игрушки и психует, что они не крутятся.
приму в дар вещи для девочки от 6 мес
5 марта 2015 20:46
девочки, нужны вещи для девочки от 6 мес.буду рада помощи 89502155097.
ДЕВОЧКИ ПРИМУ В ДАР ВЕЩИ НА ДЕВОЧКУ РОСТ 130СМ ОБУВЬ 30.И 48-50 РАЗМЕР ОБУВЬ 38-39РАЗМЕР.ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ! ПОПАЛИ В СЛОЖНУЮ СИТУАЦИЮ.ЕСЛИ ИНТЕРЕСНО МОГУ РАССКАЗАТЬ В ЛИЧКИ.
ДЕВОЧКИ ЗДРАВСТВУЙТЕ! ПОПАЛИ В ОЧЕНЬ СЛОЖНУЮ ЖИЗНЕННУЮ СИТУАЦИЮ, ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ, МОЕЙ ПРИНЦЕССЕ В ЭТОМ ГОДУ В ШКОЛУ НУЖНО ОДЕТЬ И СОБРАТЬ, А Я ПО СОСТОЯНИЮ ЗДОРОВЬЯ НЕ РАБОТАЮ.БУДЕМ БЛАГОДАРНЫ ЛЮБОЙ ПОМОЩИ!!! ЖДЁМ ВАШИХ ПИСЕМ nata_91-12@mail … Читать далее
Добрый день.Приму в дар автокресло-люльку для новорожденного.Свое мы отдали, а теперь вот родиться лялька летом, а домой вести не в чем.Заберу из Омска или Москвы(у меня мама живет в Москве).Спасибо.
Девочки пила его во время Б, не помню сколько осталось вроде 30 или 29 таблеток, годны до 16 года, выкидывать жалко, он такой дорогой.Если кому надо заберайте. Октябрьский район, около шинного завода живем. С почтой не дружу.