Как вас в детстве наказывали родители? Часто ругали, кричали? Например, из-за ерунды какой-то… Как вы это воспринимали, что чувствовали? Остались ли какие-то обиды из детства сейчас? И какие в общем отношения были с родителями? Разговаривали вы «по душам» … Читать далее
не мое, но очень понравилось))) Самый большой детский страх — это когда мама потерялась. Оставила тебя дома сидеть, сказала: «Я скоро вернусь, я в магазин», и вот уже вечер, а мамы всё нет. И фонари уже зажглись, и темнеет на улице, а мамы нет! И не … Читать далее
Работаю в местном лицее секретарём завуча. Через месяц, может меньше ухожу в отпуск, потом в декрет на 3 года. Яхуууу!!! Поначалу моя работа мне очень нравилась, думала хорошие и простые люди, дети неиспорченные улицей, как в обычных школах. А ещё я … Читать далее
Задумалась я вот над чем. Моему сыну скоро 10, пролетели годы незаметно, очень как то быстро летит время… И насладится не успели а ему уже 10.Немного о себе. Я ушла к мужу в 16 лет, вышла замуж, родила сына, на тот момент мне казалось что я уже очень … Читать далее
Навеяно многими постами… Может, мой пост поможет мамам, чьим дочкам сейчас 15-16 лет и отношения не складываются.Помню себя в юности. Помню, как мама не доверяла мне и как мне было обидно до слез. Я была не сахар, конечно. Но училась хорошо. Начала покуривать … Читать далее
Учитель в младшем школьном возрасте для детей становится центром его жизни, определяющий отношения ребенка к родителям и сверстникам. В учителе воплощены требования общества, в учителе, который всему учит, поначалу концентрируется главный смысл. Учитель … Читать далее
@
… у старшего… очень смешанные чувства у матери на душе… сидя в актовом зале думала о том что он ещё так юн, но так хочет выглядеть взрослым в этом костюме… ведь ему всего лишь 16… попыталась вспомнить свои чувства на своём выпускном… ээээх юность… … Читать далее
Невнимательным и неусидчивым детям нужна шумная обстановка, чтобы они нормально учились… Так ученые считают, по их мнению, шум на заднем плане помогает детям сосредотачиваться.Впрочем, на школьников, которые не имеют проблем с концентрацией, шум влияет … Читать далее
Мы много рассуждаем о том, как объяснить нынешним подросткам про взаимотношения полов, про любовь и секс. А как сами нынешние мамочки вели себя в этой ситуации? В каком возрасте к Вам пришла первая любовь? Чем она закончилась?