тебя хоть там любят? скажи мне не мучай.
тебя хоть там любят? запомни, послушай -
на всякий пожарный, на экстренный случай,
чтоб не было трудно: я вытрясла душу.
чтоб больше не думать и больше не помнить,
чтоб снова тревогой тебя не изранить … Читать далее
В общем последнее время общаясь с подругами-приятельницами (с детьми и без), стала часто слышать такие фразы типа: «А тот анализ сдавала?», «А этот?», «А вон тот?»… Я сдала основные анализы: кровь, мочу, узи делала, даже скрининг сделала (знала бы, … Читать далее
у меня было маленькое пузико потом оно вроде как вырсосло) на фото видно, но вчера оно пропало! стало плоским, а у меня уже практически 5 месяцев… разве это норма?наш био заинтересовался дочуркой пару смс прислал, захотел увидить пузан и тут мой пузан … Читать далее
как я уже писала нашего био бог наказывает по всем статьям, (мне его мама рассказывает как ему сладко живется)
первый его грех — пытался настоять на оборте,
второй- сыграл свадьбу в пост (на другой женился),
третий отказался от еще не рожденного … Читать далее
В других нациях, мужчину бросившего ребёнка называют ишаком и он позорит род… У нас же каждый ищет оправдания такому поступку, как бы защищая его… Особенно родители этого папаши… не созрел еще, не осознал, не догулял, бедный, такая петля на шее и т.д … Читать далее
Да, наткнулись на нашего папку=)Ну, думаю дай гляну чем живёт, кем дышитА у нас то оказывается ничего не меняется! Гуляем по клубам как гуляли, работа всё та же охранник в ночном клубе))))пфффф=)Мне лично смешно)))))))))Сижу и показываю малышу, его папашу … Читать далее