Биодонор распустил такие слухи, что мужики от меня шугаютсяБедняжка, запрещаю ему алименты платить и работать запрещала, унижала и за мужика не держалаДа и вообще с… ка та еще)
Оказалось, что это я виновата во всем. И тем, что он не платит алименты и свой кредит, он наказывает МЕНЯ. А я уже думала о том, чтобы даже простить человека, должен же онипоумнеть за год) ан нет, живет в свое удовольствие, машины покупает, мамашу, бывшую … Читать далее
Мы с мужем развелись и у каждого своя жизнь. Он вроде помирился со своей дамой и живет с ней. У них гармония, ну по крайней мере так говорилось. Но! БМ не оставляет в покое меня. Нет, он не названивает мне, не клянется в любви, не просит вернутся, ничего … Читать далее
Сегодня утром звонит -звонит, я не беру телефон, потом надоел уже… Взяла… На что он мне говорит — Как Серега? Выздоровел уже? Температуры нет!? -Я. Да все нормально, я занята пока. Он там начал че то говорить я сбросила и все... Вчера свекровь мне моя … Читать далее
Я не знаю, что уже делать, я не хочу быть с отцом сына… Ему 25, а он по характеру и общению дите… Раньше, когда я познакомилась с ним… это 3 года назад, он был взрослее… Я наверное дура, но я хочу, чтоб сын общался с папой… У меня брат и сестра двоюродные … Читать далее
Неродивые отцы хотят показаться хорошими перед своими друзьями и рассказывают разные версии по поводу причины расставания с беременной девушкой или с девушкой, которая уже родила. И все как один твердят, что они не виноваты. Наш био говорит, что: «это … Читать далее
Вот просто. Тупо взял, позвонил, как ни в чем ни бывало начал спрашивать, как я, как ребенок, впервые он спосил, как у его дочери дела. Меня аж перетрясло всю. При разводе по причине его измены я не орала, не истерила, плюс беременная была, к чему ребенку … Читать далее
Ах, ах, он ушел, а я рыдаю! Звоню ему, пишу, зову с ребенком погулять, а он все занят, некогда ему! Спрашиваю, зачем навязываешься — не хочу врагами расставаться. Просто финиш. Не хочешь ребенка видеть — ногой под зад и пшел вон, пёс!
Не буду расписывать всю историю полностью, это долго.напишу вкратце.Я уехала от бм когда дочке было 3 мес.к маме за 250 км от него.год он вообще не приезжал, никак не помогал.потом я только подала на алименты.но я не об этом.Его родственникам она тоже … Читать далее
Не могу, ну до чего же недоразвитые свекры и папаша.В пятницу свекры взяли старшего сына к себе на выходные, я их предупреждала, что я против того чтобы их сынок приезжал к ним со своей пассией когда у них мой сын.Во-первых мы еще не разведены, во-вторых … Читать далее