я за рулем не так давно — 2 года, но чувствую себя более чем комфортно, ооочень люблю водить. Но дело пойдет немного не о том... Бывает я забираю мужа после работы (заканчиваю раньше) у нас 1 машина на двоих и как то изначально повелось что я приезжала … Читать далее
Девченки, подсказывайте..Наша машина оформлена на меня, на мою девичью фамилию, после смены фамилии я документы на машину не меняла, откладывала этот момент, т.к. сама не водитель, ездит муж по доверенности… хотим ее продать, есть клиент. сможем ли мы … Читать далее
Подскажите. У меня машина находится в федеральном розыске. Можно сделать и как это сделать, чтобы не платить налог на нее. Куда нодо идти за этими документами и куда их потом нести. Спасибо!
Итак девочки! Надеюсь, примите меня в свои ряды. Я получила свои права 8 лет назад. С тех пор ездила некоторое время только с мужем по району. А потом практика моего вождения свелась к нулю постепенно. А теперь думаю в ближайшее время. Наверное этим … Читать далее
вышла из подъезда, передо мной это чудо! вернулось и всё на том же месте.я по-тихоньку раскарячившись встала обратно на своё место, но всё же..... И я оставила смс!
Предисловие… Я свою машину продала прошлым летом, как в декрет вышла, так как ездить больше некуда было, а две машины мы бы уже не потянули… Только я ездила на механике, а у мужа — автомат… И на автомате я ездила пару раз за лето… Так вот, в субботу … Читать далее
ДЕвочки! Подскажите, как мне быть.Правам будет год в июле, а перед каждой поездкой у меня напряг, что то _то не получится, не будет места куда парковаться, боюсь ступить на дороге., когда с мужем езжу такого нет, а вот одна когда, то постоянно обдумываю … Читать далее