Слов нет одни эмоции знаки платная парковка недавно поставили на ул. Машиностроения где я работаю, на Измайловское ш, и в Сокольниках, а это далеко не центр это даже не внутри ТТК никогда на этих улицах проблем не было что бы тесно, машины там никому … Читать далее
Девочки, будете смеяться, но боюсь садиться за руль, после механики, боюсь автомата)) куда левую ногу девать?))))боюсь буду по инерции жать на тормоз левой ногой, типа сцепление…
вопрос для тех, кто ездит мало. если есть желание, можно высказаться и тем, кто каждый день гоняет на работу/в сад/по магазинам далеко и по пробкам, это интересно, но не мой случай. в общем, дело такое. есть возможность купить машину, но расходы на бензин … Читать далее
Светлая кожа в авто!
6 декабря 2015 21:27
Подскажите у кого салон светлая кожа (светло коричневая, рыжеватая), как такая красота в жизни? Много мороки? Нравится очень, но страшно что уделаем быстро, тем более с ребёнком
я сама честно до сих пор не верю, что моя малышка стоит в гараже… да, она моя… моя машинка… моя первая машина! моя! и она на акпп! а все благодаря моему мужу… с ним все мечты сбываются)) Знакомьтесь, Тойота Ист 2005 г.в.
девочки вчера утром предположительно на проспекте Кулакова утерян с машины гос. номер У 899 МТ 26, просьба нашедшему позвонить по номеру 89880970997 Наталья, за репост спасибо
пппппппццццццццц
14 ноября 2015 14:03
Ппц ехали в курск стали гдето между орлом и курском аааааа ждем эвакуатор
я сегодня не просто в бешенстве, я просто в несказанном бешенстве! и меня не разу не успокаивает то что виновник наказан и т.д. и так сначала. Для начала я хочу поздравить всех автолюбительниц с начавшимся сезоном жестянщика и сразу сказать. не умеешь … Читать далее
Девочки как вы относитесь и инструкторам — женщинам? У кого в автошколе была женщина инструктор, как вообще к ним отношение, со стороны учеников и других инструкторов нет ли презрения, насмешек и д.п.?
Я подумываю стать инструктором, как думаете стоит … Читать далее