Вы сталкивались с этим? Сегодня поехала мыть машину, договорилась, что схожу в магазин, пока моют. Пришла, села, уехала. И почти сразу заметила, что одной флешки нет. Точно видела ее, когда приехала на мойку. Цена флешки 300 р, но дело не в деньгах … Читать далее
Начало тут. http://www.baby.ru/community/view/125802/forum/post/481268905/?page=2#comment481561699 Скрип этот не давал мне покоя, бесил страшно)хотя он был еле уловим, но я его слышала даже сквозь музыку… и вот, сегодня, сажая ребёнка в кресло… скрип… … Читать далее
Муж поехал по работе в центральный офис (в который к слову за 4 года работы ездил очень много раз) поставил авто где всегда, сходил по делам и уехал… Приходит штраф на 2500 за стоянку на платной парковке без оплаты, смотрю карту парковок-и правда там … Читать далее
Да, я вчера сдала на права! Ура! Ура! Я молодец)) сегодня уже получила и в страховку меня вписать успели))) даже прокатилась на нашей машине, ну конечно надо привыкать, т.к. есть разница в машинах, хоть и училась на такой же. Муж рядом был, не орал, … Читать далее
Получила я права два месяца назад, немного с мужем покатались, он покритиковал, но ничего страшного и ужасного не было. Потом улетели в отпуск. Мы с дочкой ещё отдыхаем, муж уже службу служит. Сегодня звонит, поговорили. Я говорю в августе, сентябре … Читать далее