Я страшно ругаюсь, когда меня кто-то подрезает или не соблюдает ПДД. Понятное дело, что меня никто не слышит, кроме пассажиров в моей машине, но факт остаётся фактом. Мне даже стыдно! А вы ругаетесь на неродивых водителей?
Свекр сказал мужу по секрету, что у меня « довольно агрессивный стиль вождения «. И очень просил мне не говорить;) я чего-то не понимаю 😂
🙈 вроде ничего обидного, ну не 🐌 я совсем, но и не безбашенный таксист😁
Хочу поделиться своим опытом. Дело в том, что мы не так давно с мужем переехали жить в Ярославль, снимаем тут квартиру. Машину пока не купили, вполне достаточно общественного транспорта. Недавно коллега мужа пригласил нас к нему на дачу. Добираться своим … Читать далее
Я всего год за рулём и некоторых вещей понять не могу. Например, вчера. Адовая пробка в одну сторону на все три полосы. По правой полосе едут маршрутки, автобусы, и некоторые сознательные ботаны, как я, например. Львиная доля машин, и даже маршрутки, … Читать далее
Сегодня первый выезд после получения прав. Вчера получила. Поехали с мужем. Лаял он конечно, но я даже и не обиделась почему то😁
он наверное думал, что я поеду как профессионал, блин чего он от меня хотел. Орал, что жмусь к обочине и медленно еду. Для … Читать далее
Всех, кто водит автомобиль, коляску, метлу или просто кого-нибудь за нос, с праздником! С днем водителя! Желаю зарулить к счастью, припарковаться у своей любви, «не тормозить мозгами», переехать все проблемы и не сбиться со своей дороги! Пусть всегда … Читать далее
Всем приветули!)у нас относительно все чудесно,за исключением ангины у Вики.и как раз в конце четверти.но,на сегодняшний день уже температуры нет,горло почти не болит и четверг,пятницу она сходит в школу.подтянули хорошо математику и русский!)ура!вот … Читать далее
Парковка в Москве
3 октября 2018 14:41
Как обстоят дела с парковкой в Москве? Девочки, ваше мнение? Стало ли лучше, когда платный паркинг появился?
Ездить. Пошла в автошколу, т. к. купили машину мужу, а на старой как бы я должна ездить. Стояла она, ждала меня 3 мес. Но я провалила экзамен ГАИ, площадку (горка). Пересдача только через месяц. А мне так страшно и не хочется, я как сажусь за руль так … Читать далее