5 лет назад увлекалась вязанием крючком. Вязала шапки, шарфики, носочки, кофточки, платьишка. Недавно решила опять начать вязать. Вот что получается. Моим родным очень нравится. Предлагают вязать на заказ. Раньше я вязала на заказ многим своим знакомым … Читать далее
Хочу связать плед на выписку крючком, но никак не могу определится с узором. Я не очень опытная вязальщица, но быстро учусь. ПДР на март-апрель, погода не известно какая будет, т.е не ажурный плед точно нужен. Что-то сплошное, без дырочек. Вот понравился … Читать далее
Подскажите,как вяжется такая шапка!
4 декабря 2015 20:23
Как связать такую шапочку?! никак не пойму как такие волны получаются!?
Девочки вот ссылка http://novorozhdennyj.ru/shem-veshhi-dlya-detej/detskaya-shapka-sova-kryuchkom-master-klass/ там схема есть, ну а как после схемы до 9-го ряда вязать, у меня ничего не выходит
Может быть кому-то пригодится схемка. Я в глобальном виде такие вещи не люблю — не в моем вкусе. Но видела, что многие деткам такие одеялки вяжут Схема сохранена давным давно, и хотелось ее попробовать чисто в плане изготовления) Я бы сделала прямоугольник, … Читать далее
нужна схема зверошарфика
8 ноября 2015 21:02
Девочки вязальщицы милые поделитесь пожалуйста. Схема только крючком…
Хочу подружке связать кофточку для новорожденного, родит скоро… Вчера попыталась по видео уроку (я прям совсем новичок) вроде все получилось… но рукава узкие оказались… переход в плечиках странный какой-то… короче мне нужны подробные схемы с описанием… … Читать далее