девочки, хочу связать доче тепленькую кофточку или курточку, или пальтишко с капюшоном. Может у кого есть проверенная схемка или описание красивого изделия, поделитесь, плиз.
Хочу связать пледик и пинеточки на выписку для сыночка, вот только не могу определиться какой именно хочу, да и что лучше будет не знаю, выписка в сентябре… Кто вязал, пришлите пожалйуста фото и схемки, буду очень благодарна. (В сообществе уже есть посты … Читать далее
Решила связать платье дочке, опыта можно сказать почти нет, но со схемой платья кокетки разобралась, а вот подол платья ни как((.как читается ряд слева направо или наоборот? Что то вообще ни чего не выходит.Да и знакомых вязальщиц нет, кто бы подсказал … Читать далее
Хочу связать такое боди, но не знаю как начинать. Нашла схему Не знаю откуда начинать вязание, снизу или сверху? Как делать прибавки и убавки? Может у кого-то есть описание?.. Помогите, пожалуйста
Девочки, начала вязать дочке панамку по схеме. Но уже с 3-го ряда пошли заметные волны. Не пойму или нитки выбрала толстые (но это я заменю) или схему неверно прочитала — тут я без опыта совсем, вязала только по видео МК.Так вот вопрос:по 2-ому ряду … Читать далее
Девочки может кто вязал подскажите схему. Купила пряжу детский каприз для костюма но мне кажется в одну нить тонкая будет, а в 2 грубая. Вяжу только по схеме без нее сама не могу. Может не обязательно схему именного этого костюма, может кто подобный … Читать далее