Девочки, всем привет!!! Посоветуйте пожалуйста какие нибудь схемки вещичек для совсем маленький (пинеточки, шапочка).Какие вы уже вязали и получалось очень красиво и не очень сложно, вчера закупилась пряжей, хочется уже повязать для малыша)) правда пока … Читать далее
Девочки, нужны схемки!!
Доброго времени суток всем!!!
Я тут совсем недавно, поэтому прошу заранее прощения, если что не так!!!
Буду очень признательна, если вы поделитесь со мной ссылками или схемками вот на такие вещички для малышат!!! Скоро … Читать далее
Привет девчоночки!!! Наверное больше этот пост относится к рукодельницам, по крючку и спицам) девчонки, с сегодняшнего дня буду чистить свои хотелки, грузить всех не хочется. Отпишитесь кому присылать занесу в лучшие. Те кто уже есть в лучших буду присылать … Читать далее
меня интересуют переплеты.по шапке видно что из середины косы выходят, но схематически знаки разные, почему в одних случаях палочка с низу дорисованна, а вдруг сверху… а объяснение на английском(немецкий учила) и интересует знак .\ -но это я так поняла … Читать далее
Девочки, поделитесь схемами вязания шапки-шлема для мальчика. Что-то ничего путного найти не могу… Подойдут схемы и для вязания крючком, и спицами. Хочу что-то такого типа