Прошу сильно не судить, искала себя, руки чешутся, не знаю что делать)) Пластик — «Конь» Пластик проба «Роза» Пластик ангелочек Эскиз к линогравюре " Зима" Моя собака «Боксер»
Всем привет! Вот решила рассказать, а вернее показать свое Хобби. Точнее одно из моих увлечений. К сожалению, вот уже 4 месяца не бралась ни за одно из них :( В общем вот
первый раз взялась за эту глинку, и думаю, что вряд ли ещё буду заниматься… очень уж долго после её запекания в квартире нестерпимо тяжёлый запах. мне такое вынести не по плечу)делала мелкие фигурки друзьям в качестве сувениров. но лошадка отдельная … Читать далее
Занимаюсь лепкой не так давно. Около двух лет. Но занимаюсь мало — так, как двое малышей не позволяют уделять много времени лепке. ^_^
Но, всё же, кое-что успеваю.) Вообще, работ у меня много… Если кто-то заинтересуется, выложу еще. ))
Сразу попрошу не кидать в меня тапками… или кидать. Казалось бы много чего могу сделать, но все это до идеала далеко. Увлеклась я как-то на 2 месяца полимерной глиной..сразу скажу, никаких особых инструментов не было — только руки и глина, ну еще акриловая … Читать далее