Сегодня подсчитала количество фигурок, которые у меня их оказалось 400 штучек))) дочка называет мои богатства, а я довольна, что к ярмарке буду готова.
Тоже хочу выложить свои похвастушки)) Вот такой магнитик у меня получился (все детали, кроме кружева, из полимерной глины). Высота изделия всего около 6 см.
Всем привет:) Завтра нашей крохе 25 недель. Чувствую себя хорошо, перестала работать, занимаюсь садом, детьми, шью и леплю цветы из холодного фарфора:) Хочу с вами поделиться;)))))
Люблю полимерную глину за то, что можно сделать практически что угодно. Моя любимая тематика — это различные представители фауны и лесные мотивы. Хочу показать несколько своих работ)
Привет бебик! Давно не писала, да время не было хотела показать Вам свои работы ). Декор леплю из полимерной глины, запекаю, приклеиваю. Посудой можно пользоваться по назначению. Небольшая часть работ.
Всем-всем-всем весенних, ярких и нежных цветочков в преддверии наступающего праздника))) Целый букет))) Мои новые рукоделочки) Рада Вашим отзывам, девочки)
Бусики ушли прямо за пару часов до нового года, купили в подарок маме. Приятно:) Слоник родственник бус по зеленому узору. Аристократ. Иногда тянет на что то такое... Колье для себя любимой:) Большая партия крупных серег пуссет, блин я в них влюбилась … Читать далее
Пластика
17 декабря 2016 09:52
Заколочки, кулоны, брелочки из полимерной глины!!!