Нежные пионы на чайных ложечках! Материал — полимерная глина Фимо и Артефакт, каждый лепесток вылеплен вручную.
Ложечки можно мыть, как обычные ложки, только не в посудомоечной машине!, пользоваться и любить!!!
Пионы сделала для браслета, но пока они ждут своего звездного часа. думаю, что к ним еще сделать, надо добавить светлых оттенков. очень нравится мне этот цвет
За окном у нас сегодня… метель, вот такая она северная весна)))) а у меня маленький кусочек лета. Новенькие комплекты и браслеты с ягодами брелки подвески для телефона браслет с розами и керамическими бусинами и браслет с божьими коровками, очень … Читать далее
Кольцо-бейл для шарфа с подвеской из северных ягод. Оригинальное украшение в виде подвески, подходит к платку, палантину или шарфу, подойдет к наряду для любого праздника и повседневной жизни. Фурнитура металл под серебро, ягоды из полимерной глины ручной … Читать далее
Начало в предыдущем посте)А здесь я поделюсь своими новыми работами) Улитка-магнит) Ползёт себе ползёт... Тарелочка под обручальные кольца для свадебной церемонии и хранения колечек) Ну, и бутерброд по-камчатски) размером с 50 коп. Кризис, так сказать … Читать далее
Анютины глазки и ложечки для десерта
10 марта 2016 00:31
Сделала еще один комплект с анютиными глазками, только в этот раз серьги и подвеска на цепочке и чайные ложечки украшенные декором в виде капкейков
Мы с дочкой пробовали, хотя и не все ещё, разные виды рукоделия и разные материалы. Но, вот, ОНА покорила меня и захватила со времени нашего знакомства все мои мысли и время.Та-дааам! Полимерная глина! А, вот и работы) Аксессуары для кукольного домика … Читать далее
Новые ложечки
25 февраля 2016 22:47
Немного новинок. Решила передохнуть от морошки и от цветочков и сделала чайный ложечек с разным декором. Украшены пирожными и блинами с икрой. Декор сделан из запекаемой полимерной глины, воды не боится. и пара наборов. Ложечка и ситечко для заваривания … Читать далее