И снова рубрика «даем вторую жизнь вещам» открывает свои приветливые двери!
Сегодня у нас на рассмотрении детская.
Давайте вспомним все обидны, как вы купили сыну трактор, а через пару часов трактор уже стоял на игрушечной шиномонтажке без колес… И … Читать далее
Все наверное будут украшать окошки снежинками. Вот вам несколько идей, можно же не только окна украсить, но и квартиру в целом.
Думаю всей семье будет интересно поучаствовать
Это схемы для вырезания из бумаги.
Или обьемные снужиночки
Но … Читать далее
Наша поделка в школу)))
11 декабря 2018 14:50
+2
Символ года-2019, трудились всей семьей, даже младший помогал, откапывал в лесу еловые ветки, красил ящик, даже гвозди забивал)))))Вот такая получилась у нас хрюша Луша, искусственно состаренная, ароматизированная кофе, ванилью и корицей))))
Ну а что, сейчас модно все с иностранным уклоном, поэтому «Банки & Бутылки»😆
Я сделала себе бутылку, для фоток. Ника подглядела, устроила мне разнос, что как это называется, без родного ребенка красоту творить. И все, я пошла искать баночку))
от … Читать далее
Это я скучной посуде говорю! А хотя нет, погодите-ка, сейчас мы с ней что-нибудь придумаем (жадно потираю руки).
А ведь и вправду, освежить образ скучной чашки можно совсем просто, достаточно иметь скучную чашку и лак для ногтей!
Ну красота же, … Читать далее
Для обратной стороны использовала журнал плотный с развивашек дочкиных, журнал с наклейками, который уже использовала дочка, зачем выкидывать труд и красоту
Это Вероника нарисовала папе рогатого оленя под елкой))
Уже половину сегодня отправили … Читать далее