Рукоделие
Рукоделие
Шьем, вяжем, вышиваем, плетем из бисера, варим мыло и т.п. Делимся своим опытом, даем советы.  
82к записи
84к участников
Создать запись

Одежда для Барби! Итог

Подсчитаем, так сказать сухой остаток! Купила я куклу, в фикс прайсе за 99р, посмотреть будет ли дочка играть с ней вообще, т.к. она довольна холодна еще к куклам. А ко дню рождения пойдем вместе… Читать далее
Одежда для Барби! Итог
Одежда для Барби! Итог
Одежда для Барби! Итог
10
392

Одежда для Барби

Сегодня ходили с Никой в детский магазин. У нее через месяц др, 5 лет! Вот я у нее спросила про подарок, она озвучила, что хочет Барби. И чтобы я ей нашила одежды.... Ну и что вы думаете, я… Читать далее
Одежда для Барби
Одежда для Барби
Одежда для Барби
Одежда для Барби
Одежда для Барби
+20
5
481

Кукла снЕжка!

Девочки, кто умеет шить снежек, пожалуйста поделитесь схемой выкройки. Очень хочу сшить куклу дочке, но нет хорошей схемы. Буду очень благодарна за вашу помощь!
1
372

вязаная обезьянка Чунга - Чанга

вязаная обезьянка Чунга — Чанга Её рост — 25 см, умеет самостоятельно сидеть))Для её создания нам потребуется: крючок для вязания, нитки «Ирис», синтепон, бусинки для глаз и украшений и,… Читать далее
11
1318

Схема амигуруми

Я правильно понимаю, что при 4 ряд: (2 сбн, прибавка) * 6 раз (24) значит, что в 4 ряду через 2 сбн делается 1 прибавка, потом опять 2 сбн, потом опять прибавка, так должно быть 6 раз и получится… Читать далее
1
715

Девочки подскажите, какую игрушку

Девочки подскажите, какую игрушку сшить из такой вот ткани зебры (для мобиля), для ляля от 0 до 3 мес. Если сшить банально зебру, то это наверное скучновато будет малышу. Фото ткани в первом… Читать далее
624

Нужна схема узора .

Нужна схема узора, либо описание узора кофточки мишки из мультика Ми-ми-мишки : Сами ромбики понятны, а вот линия которая идет по ромбам мне не понятно как связать . Вот это конечно ерунда : Читать далее
503