Маленькая толпа моих красавчиков! Связаны из детской плюшевой привяжи )) каждый малыш -это любовь с первой петельки ))) наполнитель синтепух. Примерные размеры 25-28 см. Листайте карусель ^.^
На конкурс !
19 февраля 2019 14:59
Маленькая толпа моих красавчиков! Связаны из детской плюшевой привяжи )) каждый малыш -это любовь с первой петельки ))) наполнитель синтепух. Примерные размеры 25-28 см. Листайте карусель ^.^
Тема уже избитая, но всё же. Решила немного подзаработать на вязании, поэтому столкнулась с вопросом: сколько просить за свою работу. Порылась в инете, нашла специализированные калькуляторы и ещё несколько статей на эту тему. Везде цена за вручную связанное … Читать далее
Здравствуй, дорогой друг!
Садись ближе, я хочу рассказать тебе сказку. Слушай.
В одной далекой стране. В небольшом городке жила-была девочка Маша. И непростая была Маша, а самая настоящая потомственная ведьма. Знаешь, что такое «потомственная»? Это значит, … Читать далее
3 причины вести заметки о малыше 🙌😀
1 причина.
Даже через много лет, вы сможете похвастаться первыми навыками своего дитеныша) И сможете рассказать всеми миру о том, как правильно вводить прикорм)
2 причина.
Это может стать очень трогательным подарком … Читать далее
В саду у нас тоже конкурс. Все готовят куклу, символизирующую профессию. Меня попросили сшить костюм МЧС.
За фото сильно не ругайте — муж фотал, мы болели, а уже отдавать надо было.
Пока шила, узнала много полезного. Эмблема МЧС — восьмиконечная белая … Читать далее
Ещё во время беременности стала делать для доченьки повязочки, чтоб с рождения у неё уже все было! 👧🏻🎀
И вот уже почти 1,5 года занимаюсь созданием аксессуаров для малышек и не только!
В жизни всякое бывает. За окном февраль, тает снег. Небо пасмурно смотрит на серую землю.
Зима заканчивается. Холода отступают. Всё проходит. Вот и он ушел. Ушел, чтобы не вернуться. Я не знаю, почему, но мне стало легче дышать. Это как насморк, который … Читать далее
Дорогие мои рукодельницы, администрация «Беби.ру» и я, приглашаем Вас принять участие в конкурсе мастериц-рукодельниц. И получить 500 рублей!!!
Внимательно прочтите условия!!!! 😍
🤷Если условия не будут выполнены, засчитываться посты не будут!!!
Условия … Читать далее
с результатом в 9 постов, побеждает
https://www.baby.ru/u/usr1510860/
От всей души поздравляю победителя!!! Приз 🏆 - 500р, ваш!!! В сообщении расскажу подробности получения
Всем девочкам кто участвовал огромное спасибо!!! В феврале обязательно … Читать далее