К своему браслету решила сотворить в комплект еще и серьги. Вот что в итоге у меня теперь есть)
Браслет из бисера
9 декабря 2015 10:07
Браслет из чешского бисера «Стильный»
Моё новое Колье к новогоднему корпоративу
8 декабря 2015 09:17
Прлеставляю вашему вниманию свою новую работу, на этот раз это не вязание, а бисероплетение. Чешский бисер золотисто-матовый. Сплела себе к новогодней вечеринке)))
Плету сейчас венок из бисера, оч тяжелый и долго его плести, мама увидела, говори сплети мне такой… А я сама не уверена, что к НГ его сплету, говорю, давай тебе что-нибудь по быстренькому сплету =) В общем получился вот такой вот маленький рождественский … Читать далее
Вот такой браслет у меня родился сегодня. Широкий браслет авторской работы с натуральным Серафинитом. Наполнен живыми красками и таинственным светом, браслет придаст вашему образу загадочность и глубину чувств.
Мои новые украшения из японского бисера самого мелкого №15 и №11, моего дизайна. Браслеты с котиками, звездным небом, бежевый в стиле пэчворк, с геральдикой...
Сплела серьги к Новому Году!! Серьги выполнены из кристаллов Сваровски ювелирной огранки формы Капли Swarovski и Rivoli Swarovski, в работе использованы Биконусы Сваровски xilion Swarovski и Swarovski Xilion bead. Серьги выполнены из качественного японского … Читать далее