Подарили мне на день рождения набор алмазная вышивка. Одну работу в такой технике я уже делала. Но там и размер поменьше был и стразы квадратные и не такие блестящие) а тууут… В общем села я за него. Одну третью работы выложила очень быстро. За один … Читать далее
Святая Мученица Валентинатв подарок маме. Вышила ее очень быстро, перед началом работы брала благословение у батюшки, и как мне кажется именно поэтому работа шла легко и быстро. Отнесу в понедельник в багетку и буду ждать итоговый результат
Закончила сегодня свою первую вышивку бисером «Бегущие по волнам». Размер 50см на 37 см. Вышиты волны и лошади. Я довольна-мне понравилось вышивать бисером и нравится конечный результат! Жаль фото на планшет не передает того как переливается бисер на … Читать далее
Хочу поделиться одной из своих работ. Вышита давно, но ни как не могу к ней привыкнуть. Каждый раз смотрю на неё и каждый раз с разных ракурсов вижу её по новому. вот не знаю почему, но так она меня согревает, и очень радует глаз. Вышивала на габардине, … Читать далее
Вышивка бисером!
14 ноября 2015 18:54
Девочки, здравствуйте!!! ОЧЕНЬ хочется самой вышить для дочки метрику!! подскажите реально ли вышить детскую метрику бисером???? Если да, то где можно найти схемы??? Покидайте пожалуйста если есть у вас!! Или может где-то можно заказать наборы не дорогие, … Читать далее