Это пальто хотела еще сшить во время беременности) Но руки дошли только сейчас. Модель из бурды. Трикотажное, двойное, можно носить как двухстороннее. На кнопках)
Всем привет. Март меня одолел=) То день рождения сына, потом 8 марта всем пошила подарки. Ну и раз сегодня такой день, что ничего делать нельзя, поделюсь своими работами. Фартуки шила последний раз в школе, прихватки-никогда=) Этот набор для моей кумушки … Читать далее
Добрый вечер, девочки! Я — Наталия, мне 30 лет, двое сыновей. Я художник-портретист, еще шью, занимаюсь мыловарением. Пишу впервые, хочется просто так выложить свои работы. Сегодня шитьё. Длинное платье «в петухах», как я называю, сшито из ткани 35-летней … Читать далее
В декрете совсем потерялась с модой. Наступает весна и хочется юбочку новую. Вот только возник вопрос какая модель. Хочется чтобы и с каблуками и с кедами и с кросами подошла. Возникает в голове только один вариант модели( классики у меня куча).я девушка … Читать далее
Делала свой первый свой заказ, просили повторить платье точь точь, на мой взгляд у меня получилось )))) а вы как считаете? Первое образец, второе мой шедевр
Принесла мне матушка пальто! С этикеткой, года три у неё лежало! Расклешенное, с широченными рукавами, а из под-них узкие в обтях! Решила перешить! Рукава удлиннила полностью, черные рукава-резинки отрезала и сшила из них шапку! Само пальто заузила книзу, … Читать далее
Сшила вот себе к празднику жилетку из ППП, зацените... Идейку свистнула у Ульки Сергиенко… кто может скажет — как баба с баранками) а мне оч нравится, давно такую хотела! на сайте кстати говоря такая же, но с нат.мехом — 19 тыс.рубликов! может когда … Читать далее