Шью мужу футболку ( выкройку скачала) «сидит» на нём хорошо, только вот горловина большая получилась(( Горловину обрабатывала кулиркой ( рибаны в тон нет) Можно как то исправить проблему?
Девочки, всех с наступающим 8 марта!!! Счастья вам, море цветов и отличного настроения!!! И не только в этот день. Сегодня я покажу вам, что сшила для моей мамы. Давно она просила у меня одежду для дома, простую и удобную. Вот к празднику и сшила. Футболки … Читать далее
Наконец-то я дошила куртку мужу! Фотографии, правда, уже одеваной куртки, т.к. дошивала ночью, а утром муж пошел в ней на работу и несколько дней некогда было фоткать. Ткань мембрана, подкладка омнихит, утеплитель альполюкс 100. Куртка правда больше … Читать далее
Девочки, с шитьем я только знакомлюсь, поэтому вопросы у меня, может быть, и глупые, но для меня очень важные. До этого я шила только юбочки да солохи, ну и в школе еще! Решила сшить себе платье, помогите, пожалуйста, с выкройкой. Желательно, чтоб понятная … Читать далее
Итак ,спасибо всем кто
26 февраля 2016 09:07
Итак, спасибо всем кто вчера сказал, что я жирная и штаны мне малы, тем не менее, вопрос не отпал… как ушить, чтоб не морщинило, по какому шву?? Фотки переделала…
Прошу совет
25 февраля 2016 14:00
Девочки, у меня есть вот такая жилетка из иск. меха. Как думаете, стоит ли мне её доделывать? Не стремно будет носить такую?
на замшевое платье. Посмотрела что сейчас идет писк на замшевые платья и не только, куртки, кардиганы, жилетки и тд... Замша серого цвета и как для отделки сразу купила на несколько тонов светлее кож зам. В голове возникает такая идея и желание. Трапецевидной … Читать далее
привет, девочки, вот сшила себе новенькую водолазку и хочется теперь новую юбку в тон :) и возник вопрос — а юбки из кашкорсе шьют? она хорошо сидит? или?
девочки, попалась мне заказчица, ох и настырная(попросила сшить платье простое, но с перепадом длинны, модель именно такую, ныла-ныла чтоб что нибудь придумала, я согласилась.приносит тканьткань типо шелк.ну это ладно.рисунок блин-жесть! я сначала пыталась … Читать далее
Готовимся к лету сарафанчик)
15 февраля 2016 15:30
Вот такая пошивушка сегодня) летний сарафанчик, на спинке вырез капельки, в этот раз сделала подругому возни больше, но результат порадовал))))))) следующий раз только так и буду делать))) Всем СПАСИБО ЗА ПРОСМОТР)))))))))