Добрый день, девочки! Очень мне загорелось связать себе шарф-снуд, побежали с дочкой купили пряжу и после одного дневного сна моей доченьки снуд готов 😀 Уже сегодня попробую его в деле ☺️
Долго лежала эта пряжа. Года 2 точно. И все начинала что нибудь вязать, да ни как… Все не то…
А тут случайно наткнулась на простую модельку. Накидка в стиле бабушкиного квадрата. И за два дня родилась моя накидушечка…
Крючок номер 8… пряжа Yarn … Читать далее
Давно не была тут )Всем приветики дорогие 🌸🌸🌸Вот давно связанная платице, просили вы чтоб отправляли когда получит клиентка, так вот делюсь с вами этой прелестью🌺
Мои шапочки
22 августа 2016 22:24
Шапочки связаны крючком и тунисским крючком (не спицами)
Вдохновила меня бебирушечка-рукодельница http://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/484595568/ Вот и я решила связать себе такую вещицу)) Хлопок мерсеризованный, крючок 2 мм. В длину вышел 108 см, в ширину 47. Теперь хочу еще на осень связать, … Читать далее
После участия в фестивале ремёсел «Мастеровая слобода» (2016, город Сланцы Ленинградской области) было много впечатлений и вдохновения.
И к тому же мне нужно было отблагодарить наших соседей по даче, так как они дарят нашей дочке книги и игрушки, одежду … Читать далее