Тапки-танки))) Вязала еще к 23 февраля на подарок мужчине
А это тапочки-следки для мамы и ее маленькой дочки. Тапочки без швов и с завышенной пяткой, отлично сидят на ноге! когда пятка прямая, слетают, как будто коротковата.
Девочки, а где вы храните иголки? У меня две подружки — швеи вот такими пользуются, одна из них вяжет (а у меня руки не из того места растут еще со школы , шью только во сне). На яву могу строчку сделать по краю полотенца, например. Но лучше б не делала, … Читать далее
добрались мои руки наконец до это своеобразной пряжи! был повод-навязала подарки. очень долго мечтала попробовать ее в деле. хочу еще))) хотя физически сложно вязать, но вещицы чудесные выходят из трикотажной пряжи. корзинки, конечно, красиво, но тапочки … Читать далее
Наступаю холода ❄ и наши ножки всегда должны быть в тепле! Потому что если они переохлаждаются, то сразу появляется насморк. Замечали?
Чтобы такого не происходило, нужно ножки держать в тепле. Для улицы это хорошие сапожки, а для дома это удобные тапочки😉 … Читать далее
Связала на подарок бактус для мужчины (не своего). Первый раз вязала такую вещь. И кажется мне, что чего-то не хватает. Может, кисточек по углам? Подскажите, чем можно украсить — и стоит ли вообще?
Пс: фотографировать такое пока не умею, поэтому … Читать далее
Плед с капюшоном крючком.
22 августа 2017 07:05
Я уже показывала свой первый плед Сову с капюшоном из толстой пряжи.
Буквально вчера отправила заказчику еще один пледик. Очень красивый, пестренький, с контрастным капюшоном.
Мама давно просила меня связать ей белый шарф, в церковь ходить. Вязала довольно долго, пока малыш спал на улице. Я бы выбрала другую пряжу, но мама настояла на хлопке, вот что получилось. Надо уже заказывать нитки для следующих вязалочек)
Связала удобную красотку, авоську, какая же она клевая🤗 Жаль, что здесь видео нельзя вставить…💮100% хлопок, натуральный помпончик🐰Размеры: 33*30 (38 с ручками).Повторю в любом цвете и размере
https://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/5615 … Читать далее
Дорогие друзья! Хочу поделиться с вами результатами очень интересного проекта «Плед-Сова». Автор идеи креативный дизайнер и основатель MJ’s Off the Hook designs Мишель Мур, она придумала и связала для своих дочерей забавные пледы с капюшоном в виде совиной … Читать далее