Тапки-танки))) Вязала еще к 23 февраля на подарок мужчине
А это тапочки-следки для мамы и ее маленькой дочки. Тапочки без швов и с завышенной пяткой, отлично сидят на ноге! когда пятка прямая, слетают, как будто коротковата.
Девочки, а где вы храните иголки? У меня две подружки — швеи вот такими пользуются, одна из них вяжет (а у меня руки не из того места растут еще со школы , шью только во сне). На яву могу строчку сделать по краю полотенца, например. Но лучше б не делала, … Читать далее
добрались мои руки наконец до это своеобразной пряжи! был повод-навязала подарки. очень долго мечтала попробовать ее в деле. хочу еще))) хотя физически сложно вязать, но вещицы чудесные выходят из трикотажной пряжи. корзинки, конечно, красиво, но тапочки … Читать далее
Наступаю холода ❄ и наши ножки всегда должны быть в тепле! Потому что если они переохлаждаются, то сразу появляется насморк. Замечали?
Чтобы такого не происходило, нужно ножки держать в тепле. Для улицы это хорошие сапожки, а для дома это удобные тапочки … Читать далее
Связала на подарок бактус для мужчины (не своего). Первый раз вязала такую вещь. И кажется мне, что чего-то не хватает. Может, кисточек по углам? Подскажите, чем можно украсить — и стоит ли вообще?
Пс: фотографировать такое пока не умею, поэтому … Читать далее
Плед с капюшоном крючком.
22 августа 2017 07:05
Я уже показывала свой первый плед Сову с капюшоном из толстой пряжи.
Буквально вчера отправила заказчику еще один пледик. Очень красивый, пестренький, с контрастным капюшоном.
Мама давно просила меня связать ей белый шарф, в церковь ходить. Вязала довольно долго, пока малыш спал на улице. Я бы выбрала другую пряжу, но мама настояла на хлопке, вот что получилось. Надо уже заказывать нитки для следующих вязалочек)
Связала удобную красотку, авоську, какая же она клевая? Жаль, что здесь видео нельзя вставить…?100% хлопок, натуральный помпончик?Размеры: 33*30 (38 с ручками).Повторю в любом цвете и размере
https://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/5615 … Читать далее
Дорогие друзья! Хочу поделиться с вами результатами очень интересного проекта «Плед-Сова». Автор идеи креативный дизайнер и основатель MJ’s Off the Hook designs Мишель Мур, она придумала и связала для своих дочерей забавные пледы с капюшоном в виде совиной … Читать далее