ВСЕМ СВЕКРОВЯМ ПОСВЯЩАЕТЬСЯ!

Девочки, а вот давайте на минуту представим что свекровь превратилась в животное – как вы думаете на кого она будет похожа. Желательно картинками плиз. И еще предупреждаю сразу. Мне интересны не только негативные варианты, но и позитивные так как и среди свекровей встречаются весьма положительные дамы:))

Орлова Екатерина
0221595
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Эт моя. Гордая, самоуверенная, красивая, знает чего хочет, не любит сильно лезть в наши личные дела. Живет одна!:(  В целом очень позитивный человечек, люблю ее, но определенный напряг вызывает!

Пожаловаться
Орлова Екатерина
Прицепить картинку говоришь:)) ну тогда держись:)) и выбирай корторая больше по вкусу:))

она может что-то расколоть нечаянно?

Способна вот так выходить из любого сложного положения?

Выпивку не предлагать, а то сносит:)

Ну и конечно:)) НЕ ЗЛИТЕ ЕЕ:))

Надеюсь плучилось похоже?
Пожаловаться
Нина

Блин, я «Оперой» пользуюсь… проблема картинки грузить.

Моя – Белочка из «Ледникового периода»… целеустремлённая, жутко настойчивая, забавная и в меру сумасшедшая  

Кто-нибудь прикрепите мне картинку 

Пожаловаться
Соловьева Ольга
Пожаловаться

Ну, извините, не смогла я найти в пьющей женщине ничего хорошего! 16 лет пытаюсь найти в свекрови, хоть что-то положительное. 
Пожаловаться
Екатерина leoness

моя первая свекровь.Свиду пушистая, а сама огонь.Но умеющая, как кошка быть ласковой.

Это мой первый свекр.проводящий все свое время в работе.Приходящий оттуда именно таким.Но если бы он не проводил столько времени на работе, то моя кошка свекровь и собачка свекр не прожили бы больше 30 лет.

это моя вторая свекровь, курица – этим все сказано.

А это второй свекр)))ну тут без коменнтариев)))
Пожаловаться
Ксения
Моя свекровь это мультяшная мартышка – безвредная, забавная, но временами бестолковая и жизнерадостная. Совершенно нехозяйственная(а где вы видели хозяйственную мартышку?) и полагающая, что лучшая пища абсолютно для всех это бананы ( в нашем случае это глазированые сырки).
Пожаловаться
Орлова Екатерина

а это моя бывшая:))  всегда на стороже и зубы острые:)) а так и не скажешь:)) миленький такой горностайчик:))
Пожаловаться
Наталия
последняя

птица редкая, пугливая, ошибочно считается вымершей породой, ответственная, всегда хлопочущая по хозяйству, не страшная.
Любит детей…
Пожаловаться
Наталия
Первая свекровь Мама Джавгиря

Люблю ее и это не проходит.
Пожаловаться
 Анастасия
а вот и моя...
Пожаловаться
 НАТАЛЬЯ ЕВГЕНЬЕВНА
Пожаловаться
Воронина Галина
Катюш сделай такие же темки про мужей и нас самих))) будет интересно))
Пожаловаться
Воронина Галина
Пожаловаться
колючка!!))
Пожаловаться
Показать ещё
Актуальные посты
линекс новорожденным как давать
усыновлю вашего ребенка