Не люблю и боюсь я собак.
Смотрела недавно передачу, там проводили исследования, в результате которых на самом первом месте по «бзику» по отношению к хозяевам и мощи зубной челюсти находятся ротвеллеры.
Т.е. их может спокойно переклинить и тогда те бросаются на своих хозяев.
Ротвеллеры
Комментарии
Актуальные посты
пропадет ли грудное молоко если забеременеть
отзывы о мультиварке редмонд 20 и 11
отзывы о мультиварке редмонд 20 и 11
не согласна категорически!!! у моей сестры был ротвейлер!!! так вот, она и ребенка с ним оставляла и вообще собака очень надежная в охране!!! я скажу СВОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!!! даже из пекинеса можно сделать простите СОБАКУ-УБИЙЦУ, так как это все идет определенно от хозяина!!! СОБАКА-ЭТО КАК ПЛАСТИЛИН, ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ, ТО ТЫ ИЗ НЕЕ И СЛЕПИШЬ!!! так как ты ей объяснишь и найдешь к ней подход так она и будет воспитана, у меня у самой питбультерьер(название породы уже звучит страшно, а еще если послушать, что про этих собак вообще говорят) то и закачаешься, но могу у всех сразу развить сомнения об этой породе!!! так как именно Питбультерьеры больше всего любят маленьких карапузов=)
можно и из таксы сделать собаку убийцу-если хозяин придурок=)
А вот у моей знакомой жили хаски (лайка, довольно крупная собачка) и пуделиха ростом см 25. Так вот эта пуделиха погрызла однажды ее младшую дочуру и хаски, и неплохо так погрызла надо сказать!!! Так что дело далеко не только в породе собаки! Множество факторов влияет на поведение животных!!!
Это моя мама с младшей Лорой
У нас в семье с самого моего детства ротвейлеры. Я обожаю этих собак! Для нас это самые ласковые собаки на свете! Я дымаю очень многое зависит от воспитания. Мы конечно своих всегда выводили в намордниках и а поводке, для нас то они ласковые, а люди все равно боятся. Тем более старшая была обучена охране и могла по команде бросится на человека. Эти курсы мы прошли исключительно для своей безопасности, и к счастию ни разу не применили, правда несколько раз пришлось устрашить, так как к нам в дверь частенько ломились всякие уроды (путали подъезд).
Не собирались заводить, только -только отошли от случайной смерти их спаниэля под колесами какого-то блатного идиота.
Так вот, через полгода они эту псину обожали.
Сейчас лошадке этой ласковой 11 лет, у нее куча деток, и всем им они нашли хозяев, и никаких нареканий ни от кого, говорят, что удивительно умные и уравновешенные собачары получились- в маму.
Так что не все что бойцовое- смертельно.
Но сознательно они бы такую серьезную собаку не взяли никогда.
Они сами это говорили.
Просто мимо пройти не смогли. Там только кожа порваная, да сиськи оттянутые были. И глаза. не смогли и не пожалели.
Некоторым людям и болонку-то доверять нельзя, не то что серьезную собаку.