Девочки отговорите меня! Я хочу купить хомяка, сыну. Но понятное дело, что он будет на мне, пятый ребёнок… ( муж, дочь, сын, кот) рыбки, аквариум на 150 литров. Но я очень хочу хомяка. Я знаю, что это вонь, срач( был кролик, 5 лет) и дохнут они как мухи. Но я очень хочу!!!))) Муж против, но если уж я куплю втихоря, не выгонет же он нас из дома перед новым годом)
Захотелось покупайте, все минусы и так знаете. А вообще попугаи классная штука, мы своему три дня назад невесту купили, влюбляются теперь
У нас два хомяка. Вони нет.
А ещё его может съесть кот)
Свекровь завела дочке двоих) а они плодиться начали ? причём массово) 10-14 шт) они их только раздадут, она снова родит)) воняли жутко) мусор вокруг) а потом начали кусаться и жрать потомство) дочка (8 лет) уронила одного, был ушиб всего хомяка и компрессионная травма) одну лапку потом немного тянул) после этого и начали плодиться) геморроя было оч много) а потом мелкая их на балконе летом забыла… короче хана хомякам
Когда он умрет, дети будут расстроены ? не травмируй?
Ой заберите у меня хорька тогда))с ним то муж точно выгонит )))блин если у меня был бы выбор я б грызуна не заводила это клетку мыть постоянно.уход.и так хватает за всеми уборки)
У нас был хомяк, он потом в больницу уехал, а время прошло и забыли и вовсе, кота купили, а вот теперь собочку
Воняют они знатно! Да и кот сожрет! Если канешно норм кот! Мои сын тоже просит, яговорю нет мне хватает двух котов(мои заводила себе, я хозяйка кого хочу того и завожу) но сын идет и просит мужа, а тот может купить ну а мои коты либо сожрут либо поколечат да и убирать вонь эту я не смогу! В детсве были и хомяки и крысы бедная мама
Лучше крысу. Чистоплотные, умные
А мы собаку купили
Если хотите показать наглядно смерть ребенку- конечно покупайте
Меня останавливает только что живут мало(( но муж все равно в том году притащил крыску? а вони кстати особой нет, опилки почаще менять и все)
Ой неееее… даже не потискать их особо, а хлопот — завались. У меня были в детстве… кот их вылавливал и душил ночью ужас(
Договоритесь с бабушкой, типа она подарила сыну долгожданный подарок ?
Вонь и срач если не следить и не убирать за ним, а так всё ок)наш попу между клеток просовывал и какал что бы в клетку ни поподало.Под клетку ещё газету ложила.Долго не жил, жалко было распух, облысел и умер.
Какой ужас