Девочки кто в НИжнем Новгороде живет пожскажите, где собачку можно приобрести? Слышала, что на Канавинском рынке есть птичий рынок, может кто в курсе стоит там брать или нет. Может какие питомноки есть в городе. Если не сложно адресок напишите или телефон если есть еще лучше)))!!!(а вообще хочеться американского коккер спаниеля, но также рассматриваю всех кто не больше их
)
Кто из Нижнего Новгорода подскажите!!!
Комментарии
Анна Пелих
Данил
13 лет
Нижний Новгород
скачайте программу 2gis-карту города-там все организации есть.
оксана
Ангелина
18 лет
Алина
30 лет
Агата
12 лет
Агния
6 лет
Нижний Новгород
да Катюша на рынке точно не надо… породистых там нет, одни дворняги… есть клуб фауна набери в поисковике… адрес не помню…
ПростоЯ
Кирюша
7 лет
Тула
да, на рынке не берите. мне там вместо немецкой овчарки, смесь подсунули. правда выросла симпотяга))) а сколько там больных животных, с глистами. потом с лечением замучаетесь. наверняка у вас в городе есть заводчики, придете к ним домой, посмотрите в каких условиях собачки растут, и выбирите себе по душе. и еще если вдруг вопросы возникают или трудности, заводчики всегда помогают.
Ольга
Олег
29 лет
Георгий
20 лет
Елизавета
16 лет
Владимир
9 лет
Нижний Новгород
На рынке точно не стоит брать. Мы своего брали у заводчика, увидели папу (щенок алиментный), маму на фото. У него были сделаны все прививки, документы. Телефон у меня не сохранился, питомник находится в Подновье. Но там толко крупные собаки (у нас сенбернар). Поищите в интернете, в газете «Из рук в руки».
Настенька Столярова
Елизавета
17 лет
Софья
15 лет
Нижний Новгород
На рынке лучше не надо. Говорят могут обмануть. Поищите в интернете. К меня подруга так лабродора купила.