да что ж это такое!!!

Уезжала на две недели, а муж за это время собаку разболтал!!! Прилюбил он писать на угол шкафа… От запаха избавиться оч сложно, да и его отучить не получается… Причем делает он это в 5 утра- то есть и выгулять не получится- спим еще… Чем бы таким там побрызгать, помазать??? Перцем красным посыпать? Ай!!! Ну посоветуйте!!! Спец средства- только хуже делают…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иришкамама
на нашего ничего не действовало    уж если хочется ему нагадить, то делал это… когда оставляли его одного дома — спасались только привязыванием к месту где у него был коврик…
Пожаловаться
солнечное-утро
Так в то-то и дело… Если с работы опаздываем, то может и до девяти терпеть когда один…
Пожаловаться
Иришкамама
ааа, вот хулиган ведь какой 
Пожаловаться
VotTakayaZamoRoЧka
Найдет другое место себе. Тут только один выход — вставать и выводить на улицу.
Пожаловаться
Елена
У меня мама на эти места с газового балончика брызгала)))) и помогало.
Пожаловаться
солнечное-утро
Только это и осталось…
Пожаловаться
Вико68
я покупала для кота средство спец для удаления запаха от кошачей мочи))))
Пожаловаться
солнечное-утро
Я для собак тоже покупала… На нее он прекрасно писает- нравится ему((
Пожаловаться
Вико68
либо вставать раньше. либо погулять перед сном.А может собака простудила мочевой? Что за порода? Не слышала чтобы собаки метили дома мебель. Я думала это тока коты так делают.У меня была собака боксер,  прожила 13 лет. Ничего подобного не было.
Пожаловаться
солнечное-утро
Мопс. Перед сном тоже пробовали выгуливать… Не помогает… А может он это в отместку? Привык с мужем на кровати пока меня не было спать… а сейчас на место выгоняем…
Пожаловаться
Вико68
месть может быть тоже))) моя собака в отместку драла что-ниб))) А как с вашей бороться ума не приложу!!!
Пожаловаться
солнечное-утро
Вот и я… Ладно, попробую перец красный… И балончик… Потом отпишусь)
Предыдущая статья
поликистоз!!!
Следующая статья
скороварка