Пес откусил хозяину палец… и спас его от смерти

Собаки… они, как оказалось, они чувствуют особый запах, которую выделяет умирающая плоть. Собаки способы зализывать раны. Вот и в этой статье питомец поступил совершенно правильно – он просто удалил отмирающий палец, как это сделал бы любой врач
Накануне Джерри крепко выпил, и, дойдя, до постели, упал и вырубился, как говорят, без задних ног.А утром его жена проснулась от криков мужа: «Моего пальца нет, мой палец исчез».

На  его левой ноге отсутствовала большая часть большого пальца. Оказалось, что его отгрыз любимый пес Кико. В ужасе Джерри бросился в больницу, и там врачи сообщили, что, пес просто спас ему жизнь.

Еще за 4 месяца до происшествия Джерри почувствовал, что с ногой что-то не топроисходит, но сходить к врачу не было времени. И если бы не собака, то мужчина еще долго не показался бы врачу. Врачи диагностировали у Даузетта вторую стадию диабета, которая спровоцировала разрушение кости укушенного пальца.

Врачи удалили остаток пальца и начали лечить Джерри от диабета. А его собаку провозгласили героем и называют его «Псом, который чует диабет»

Правда, сразу после  этого инцидента его свозили к ветеринару, чтобы удостовериться в том, что пес все-таки не подцепил бешенство.

Это ж как надо было отрубиться, чт о не чувствовать боли… а собаке за это сладкую косточку.

Юлёк
23500
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена
Вот-вот. Как ж это надо спать, чтоб не чуять, что тебя жрут? наверное, палец уже был мертв и не чувствителен к боли.
Пожаловаться
ГалочкаРудольфофНА
Да у Юленьки всегда интересные статьи))0
Пожаловаться
Александра Ким
А еще говорят, что собаки плохие друзья для человека!!! Я думаю, что боли не чувствовал, потому что ее не было. Точно так же как отмершую кожу с пятки соскребать – безболезненно)))