Вот мой красавец!!! Но к сожалению его больше нет… вообще нет… Безумно скучаю по нему, постоянно всплывают всякие истории в голове... У него в принципе не было ни одного недостатка!!! Изумительный характер!!!
Очень хочу снова собаку, но кроме стаффов уже ни одну породу не воспринимаю, может только кроме минибультерьеров! Это ТАКОЕ чудо!!! Нет слов!
Вот интересно, а кто-нибудь разделяет мою точку зрения – что это одна из лучших пород собак??? А может даже кто-то имеет стаффа??? Интересно, как они ладят с вашими малышами???
У соседей наших – стафф, такая ласточка- девочка, но ей нужна крепкая рука, которую, как ни странно, организовала их младшая дочка. Я просто пражалась на терпение 12 летней девочки.
«Ищу доброго и терпеливого хозяина, имеющего опыт дрессировки сильных псов. Требуется особый подход»
Рост: 36-41 см
Вес: 11-17 кг
Стаффордшир может стать отличным городским жителем, но только с хозяином, который способен контролировать своего питомца.
Короткая шерсть требует всего лишь регулярной чистки щеткой и периодического купания. В зависимости от того, насколько активная собака, можно подрезать когти на лапах.
Получивший хорошее воспитание еще в раннем во
Достаточно длительные, с неагрессивными играми. Дрессировка обязательна и должна проводиться человеком с опытом.
Никогда не забывайте о прошлом стаффордширов – старые инстинкты все еще сильны в этих уверенных, нагловатых псах. Не зря их называют «самыми очаровательными озорниками собачьего мира». Поэтому следует проявить ответственность и не спускать эту собаку с поводка в общественных местах. Тем не менее, эти собаки очень преданны и любят чувствовать себя частью семьи. Для них нет отдыха ужасней, чем отдых в одиночестве на заднем дворе. Кроме того, они всегда будут счастливы порадовать хозяина, и это можно использовать при их воспитании и дрессировке.