У меня есть соседка, раньше у нее была одна кошка, потом взяла еще трех (при этом живут в однокомнатной квартире 5 человек, она с мужем и трое детей). Так вот, один котик умер(почему не знаю), второй с окна спрыгнул, обратно она его не взяла, ходил весь грязный по улицам, сейчас не видно, недавно еще один спрыгнул, машина задавила. Похоронили под окном. И вот осталась одна кошка, у меня с соседкой из-за нее конфликты постоянные были, когда у Баси течка, она ее выставляла в общий коридор чтобы им не мешала, а она орала так, что я в своей квртире спать не могла, плюс и моя присоединялась. Вобщем, не очень я ее любила, но такой участи не желала, конечно((
Несколько дней назад увидела Басю под окном, ходила мяукала, я позвонила соседке, чтобы забрали, она говорит, типа не дается, утром сегодня опять плакала, выглядываю и вижу что соседка водой поливает, отпугивает ее((( Сейчас опять выглядываю, она под окном плачет, а им пофигу((( Насыпала ей корм, прибежали еще кот и кошка, все худые, ужас.
Кошку жалко, она у них лет 8 жила, а теперь ходит по улице и жалобно мяукает, мы на первом этаже, у соседей окна открыты, ее видят, но домой не забирают и не верю, что не дается она
Называется, поигрались и выставили.
Я иногда смотрю канал «энимал планет», там передачи про жестокое отношение людей к животным, насколько там все четко! Воды в жару у животного нету- уже приравнивается как жестокое отношение, а у нас...
Но как же радостно смотреть на поправившихся и счастливых животных у новых хозяев
Но одно время я очень подсела на форум ПесИкот.
Так вот там в таких случаях говорили про какие-то исследования, в результате которых выяснилось, что дети тех, кто выбрасывал из дома животных, имели более высокий риск заболеть раком.
Хоть это и дико звучит, но ведь за наши грехи расплачиваются потомки…
Семья у них неблагополучная, пьют, ругаются. Дети в круглосуточном садике((Кошек почти не кормили, спрашивается, зачем брать???