Бесит :(

У меня есть соседка, раньше у нее была одна кошка, потом взяла еще трех (при этом живут в однокомнатной квартире 5 человек, она с мужем и трое детей). Так вот, один котик умер(почему не знаю), второй с окна спрыгнул, обратно она его не взяла, ходил весь грязный по улицам, сейчас не видно, недавно еще один спрыгнул, машина задавила. Похоронили под окном. И вот осталась одна кошка, у меня с соседкой из-за нее конфликты постоянные были, когда у Баси течка, она ее выставляла в общий коридор чтобы им не мешала, а она орала так, что я в своей квртире спать не могла, плюс и моя присоединялась. Вобщем, не очень я ее любила, но такой участи не желала, конечно((
Несколько дней назад увидела Басю под окном, ходила  мяукала, я позвонила соседке, чтобы забрали, она говорит, типа не дается, утром сегодня опять плакала, выглядываю и вижу что соседка водой поливает, отпугивает ее((( Сейчас опять выглядываю, она под окном плачет, а им пофигу((( Насыпала ей корм, прибежали еще кот и кошка, все худые, ужас.

Бесит :(

Кошку жалко, она у них лет 8 жила, а теперь ходит по улице и жалобно мяукает, мы на первом этаже, у соседей окна открыты, ее видят, но домой не забирают и не верю, что не дается она
Называется, поигрались и выставили.

Юляツ
021756
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Пи… ц какой-то… Пардон за мат… У нас помню были соседи, многодетная семья в самом негативном смысле, постоянно у них то кошки то собаки – долго не жили, полуголодные бегали… Только одно животное сдохнет – думаешь, слава богу, хоть не мучается – смотришь, у них уже опять новая игрушка… Хреново, что в нашей стране нет на эту тему адекватных законов. У нас и детей то зищитить не могут, что о животных говорить…
Пожаловаться
Юляツ
Вот и я про что, уверена, что в скором времени очередные кошки заедутся((( И ведь почти не кормила, вечно ко мне прибегала, ой, Юль, можешь пачку вискаса дать, а то у нас кончился.Ага, у вас его и не было, все на пиво уходит(((
Я иногда смотрю канал «энимал планет», там передачи про жестокое отношение людей к животным, насколько там все четко! Воды в жару у животного нету- уже приравнивается как жестокое отношение, а у нас...
Пожаловаться
Я тоже раньше частенько «Animal Planet» смотрела, как же у них животных спасают, это просто чудо, а у нас вообще дурдом, там бы их за такое года на 2 в тюряжку упекли.
Пожаловаться
Юляツ
Вот-вот… Замечательный канал, поражает, что спасают каждую бездомную собачку, любой сосед может сообщить о плохом уходе и отношении и тут же приедет полиция.Но иногда там такие ужасы показывают, что волосы дыбом, до чего животных доводят
Пожаловаться
Ага, когда в клетках сидят, в экскрементах своих, когда говорят какая там вонь стоит,  и их в одной комнатушке сотни.Вот это жесть конечно.
Пожаловаться
Юляツ
А меня больше всего убивает, когда показывают истощенных собак и лошадей, это просто что-то невероятное, даже не укладывается в голове, как можно до такого довести((
Но как же радостно смотреть на поправившихся и счастливых животных у новых хозяев
Пожаловаться
Пандора
Суки! Их бы самих на улицу!
Пожаловаться
Я понимаю, что СОВСЕМ не в тему и все такое…

Но одно время я очень подсела на форум ПесИкот.
Так вот там в таких случаях говорили про какие-то исследования, в результате которых выяснилось, что дети тех, кто выбрасывал из дома животных, имели более высокий риск заболеть раком.

Хоть это и дико звучит, но ведь за наши грехи расплачиваются потомки…
Пожаловаться
Анна
как так а? ну нельзя же!!!
Пожаловаться
Линда
А потом удивлятся будут почему их дети такие жестокие и злые!!! Хороший пример!!!
Пожаловаться
Юляツ
Это точно… Помню случай, прошлым летом на даче ездили на рыбалку, там была семья – мама, папа и дочка (лет 5), я ушла на другую стороны пруда а когда пришла увидела картину, полумертвая лягушка плавает, оказывается, папаша видимо от нечего делать палкой ее избил! И это при ребенке! Слов нет, до чего больные люди есть
Пожаловаться
Екатерина
уроды моральные – эти соседи. даже язык не поворачивается их людьми назвать. ибо нелюди. ведь уж коли кошка совсем не ко двору, так нашли бы ей новых хозяев. всегда найдутся люди, кто согласится кошку взять.
Пожаловаться
Ƹ̴Ӂ̴ƷАнастасияƸ̴Ӂ̴Ʒ
К сожалению бывают такие люди… Вы уж подкармливайте кошечку, животным сейчас очень тяжело без еды и воды. У нас тоже много бездомных котов, помогаем как можем.
Пожаловаться
Юляツ
Как будет появляться, буду конечно кормить. Но ведь она домашняя, может машина задавить. Она сидит и видно, что все звуки пугают, к земле прижалась и плачет
Пожаловаться
Линда

Пожаловаться
орлова (ЛУГОВСКАЯ) лариса
ну ты заморила с этой фоткой!!! мы с сестрой ржем...
Пожаловаться
Олеся
так жалко кошку....
Пожаловаться
мы в ответе за тех кого приручили… но видимо твоя соседка не знает эту прописную истину!!!
Пожаловаться
Юляツ

Семья у них неблагополучная, пьют, ругаются. Дети в круглосуточном садике((Кошек почти не кормили, спрашивается, зачем брать???
Пожаловаться
точняк!!!
Пожаловаться
VICTORIA DES
сволочи конченные!